Cremor de Tártaro - 100g - Bombay
O QUE É CREMOR DE TÁRTARO?
O Cremor de Tártaro é um pó branco sem sabor e sem odor que é extraído do fundo dos barris de vinho ao final da fermentação.
Amplamente utilizado na gastronomia e ingrediente essencial em receitas doces!
CREMOR DE TÁRTARO PARA QUE SERVE
Este produto é utilizado na culinária para regular a cristalização do açúcar mantendo a superfície dos doces mais seca para não ficar com a consistência melada, como em receitas de bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geleias, chocolates, cocadas, entre outros.
Por sua suave ação fermentativa este ingrediente também é usado para dar maciez, cremosidade e leveza em: bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos e outros.
Utilize o cremor de tártaro para estabilizar claras em neve fazendo com que ela cresça de volume, fique mais fofa e não seque, principalmente quando forem submetidas à alguma fonte de calor.
Além disso, utilize o cremor de tártaro para manter a cor dos alimentos sempre vibrantes ou para evitar a cristalização do açúcar deixando o açúcar mais cremoso e pronto para o preparo de suas sobremesas!
Informações Adicionais: Não contém glúten.
A Casa do Naturalista é referência em produtos naturais no Circuito das Águas. Com loja física localizada na cidade de Amparo-SP, são 32 anos de muito amor e incentivo a um estilo de vida saudável. Temos uma ampla linha de produtos naturais, integrais e orgânicos. Venha conhecer a nossa loja, atendemos no Largo do Rosário, 131 (atrás da Igreja do Rosário). Horário de funcionamento: 8h30min as 18h00 (segunda a sexta) 8h30min as 12h30min aos sábados. Telefone- (19) 3807-8422 / Whatsapp: (19) 99607-6799
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