Soja em grãos - Casa do Naturalista
Soja em grãos selecionados para o preparo de várias receitas, tanto da culinária japonesa quanto para o dia a dia.
Como é natural, germina e serve para plantios.
Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida como feijão, em sopas ou saladas.
Sugestões de preparo: deixe a soja de molho em água quente (a 80ºC) e vá trocando quando perceber que ela esfria.
Depois de aproximadamente seis horas, leve ao fogo uma panela com água, coloque a soja e deixe ferver por 2 minutos.
Coe num pano de algodão e esfregue os grãos.
As cascas vão se desprender facilmente.
Cozinhe em panela de pressão por no mínimo de 20 a 40 minutos, dependendo da variedade.
Esse período é suficiente para que o cozimento acabe com a anti-tripsina.
Evite o entupimento da válvula da panela de pressão pelas eventuais casquinhas que se soltam do grão, colocando uma colher de sopa de óleo na água.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
A Casa do Naturalista é referência em produtos naturais no Circuito das Águas. Com loja física localizada na cidade de Amparo-SP, são 29 anos de muito amor e incentivo a um estilo de vida saudável. Temos uma ampla linha de produtos naturais, integrais e orgânicos. Venha conhecer a nossa loja, atendemos no Largo do Rosário, 131 (atrás da Igreja do Rosário). Horário de funcionamento: 8h30min as 18h00 (segunda a sexta) 8h30min as 12h30min aos sábados. Telefone- (19) 3807-8422 / Whatsapp: (19) 99607-6799
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade